QUIZ 1 - SPECIAL ARBITRAGE

NOTATION

Pour chacun des dix items, répondez en cliquant sur le "bouton radio" correspondant à l'une des quatre réponses possibles.

Votre score apparaît automatiquement en haut et au bas du quiz selon le barème suivant :

  • Bonne réponse : 3 points ;
  • Mauvaise réponse : -1 ;
  • Je ne sais pas : 0 (actif par défaut).

 

L'échauffement est interrompu par la pluie : à la reprise, le tirage au sort doit-il être refait ?

Dans les matchs pour adultes, les balles peuvent-elles être bicolores ?

Quel est le temps accordé entre une première et une seconde balle au service ?

Un joueur peut-il, après avoir frappé la balle de son côté du court, terminer son geste en passant la raquette de l'autre côté du filet ?

Le serveur fait un full ace. Le relanceur va chercher la balle et s'aperçoit qu'elle est dégonflée. Décision ?

L'arbitre se rend compte, en cours d'échange, que le service a été effectué par le joueur qui aurait dû relancer ; que doit-il faire ?

Une première balle de service reste coincée dans une maille du filet, le serveur peut-il servir sa seconde balle sans la retirer ?

Le temps d'interruption pour intervention médicale sur blessure accidentelle est de :

A la fin de chaque set, les joueurs disposent d'un temps de repos de :

Combien de fois un joueur peut-il être autorisé à sortir du court pour aller aux toilettes ?

 

De 30 à 21 points, vous savez beaucoup de choses. Bravo !

De 20 à 11 points, vos connaissances sont solides, mais vous pouvez sans doute encore mieux faire.

De 10 à 0 point ou points négatifs, votre amour du tennis souffre de sérieuses lacunes...

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. En savoir plus...